Come posso iscrivermi su Westwing?

Iscriversi è semplice e veloce: sulla pagina www.westwing.it inserisci nome, cognome, indirizzo e-mail e scegli la password desiderata. Riceverai conferma via e-mail e potrai iniziare lo shopping e ricevere tante offerte con forti sconti.

Puoi iscriverti a Westwingnow, il nostro negozio per la casa, cliccando su www.westwingnow.it e inserendo sempre i tuoi dati. In alternativa, potrai iscriverti prima di concludere un ordine.

L'iscrizione a Westwing è assolutamente gratuita e non comporta alcun obbligo di acquisto.

Per richiedere la revoca della tua iscrizione, scrivi all'assistenza clienti compilando il nostro modulo contatti.

Per saperne di più su come modificare le impostazioni della newsletter, ti invitiamo a guardare la FAQ "Come posso cambiare le impostazioni della newsletter".