Segui

Come funzionano le offerte su Westwing.it?

Ogni giorno, agli iscritti a Westwing sono offerti sconti fino al 70% su brand e prodotti selezionati. Le vendite iniziano di norma alle ore 8:00 e hanno una scadenza, di solito entro 4-6 giorni dall’apertura. Anche le quantità disponibili per ciascun prodotto sono limitate. Per essere sicuri di non perdere il prodotto scelto, assicurati di controllare la tua newsletter non appena raggiunge la tua casella di posta. Spesso, i prodotti più popolari vanno in “esaurito” poco dopo l'inizio dell’offerta.

Powered by Zendesk