Come si svolgono le promozioni su Westwing?

Westwing e WestwingNow sono due siti offerti e gestiti dal gruppo Westwing.

Westwing.it è il primo Club che ispira i suoi iscritti, rinnovando le offerte ogni giorno e proponendo originali soluzioni d'arredo: agli appartenenti al Club sono offerti sconti fino al 70% su brand e prodotti selezionati. Le vendite iniziano di norma alle ore 8:00 e hanno una scadenza, entro circa 4-6 giorni dall’apertura. Anche le quantità disponibili per ciascun prodotto sono limitate. Per essere sicuri di non perdere il prodotto scelto, assicurati di leggere la tua newsletter e collegarti al sito o alla tua App. Spesso, i prodotti preferiti vanno in “esaurito” poco dopo l'inizio dell’offerta.

WestwingNow.it si affianca al Club ed è un negozio on line con assortimento fisso e consegna in breve tempo. Il tasto "Cerca" facilita la ricerca di un particolare prodotto e attraverso la funzione “Shop the Look”  potrai posizionare gli articoli in casa e ricreare ambienti originali e con stili nuovi.

Su entrambi i siti potrai trovare tante idee ed ispirazioni per decorare e rendere meravigliosa la sua casa.