Come posso modificare password ed e-mail?

Cambiare password ed indirizzo e-mail è facile e veloce. Dopo aver effettuato l'accesso al sito con le tue credenziali per modificare la password è necessario:

1. cliccare sul menù in alto a destra
  2. entrare nella sezione "Le mie credenziali"
  3. cliccare su “Modifica” e confermare la modifica cliccando su "Salva le Impostazioni"

Per modificare la propria e-mail/ account:

1. cliccare sul menù in alto a destra

2. entrare nella sezione "Le mie Newsletter

3. cliccare in basso a destra su "Cambia indirizzo e-mail

La variazione sarà valida dalla successiva newsletter e per le comunicazioni relative ai prossimi ordini, mentre non ha effetto sulle comunicazioni già inviate o su eventuali ordini corso.

Per richiedere la revoca della tua iscrizione, scrivi al nostro Customer Care compilando il nostro modulo contatti