Come posso effettuare un acquisto su Westwing?

Acquistare su Westwing.it è facilissimo! Se vedi in offerta un prodotto che ti interessa, clicca sul pulsante "Aggiungi al carrello" e prenotalo in esclusiva per un tempo di 20 minuti. Potrai quindi procedere all'acquisto immediatamente cliccando su "Procedi all'acquisto" oppure continuare lo shopping. Ogni volta che aggiungi un prodotto nel tuo carrello il tempo di prenotazione in esclusiva viene ripristinato e il conteggio riparte da 20 minuti.

Quando sarai pronto per finalizzare l'acquisto sarà sufficiente cliccare sul pulsante "Carrello" in alto a destra.

Per effettuare un acquisto su WestwingNow.it puoi effettuare le stesse operazioni, ma il carrello non avrà scadenza!